***

Мой Купидон опять промазал,
Косит зараза правым глазом
Хоть в сердце и попал мое,
Стрела сломалась в нем стучайно.
Заноза режет,колит больно,
А сердце говорит-довольно!

Кудрявого посланник потушил окурок
О сердце,сделав в нем дыру.
Оставил след ботинок грязных,
Залил он в душу кислоту.

А смогу,забыть сумею!
Отмою в сердце ног следы
И в дом души закрою двери,
Лишь в сердце будут ныть следы.


Рецензии