Осень

На полотне зелёном вышивала,
Накладывая желтые штрихи,
Рябины ягод – узелки вязала,
Из красного, как будто под стихи.
Потом налюбовавшись сотворённым,
Махнёт рукой, задуют ветерки,
На полотне, с любовью отбелённом,
Останутся рябины узелки…


Рецензии
Чудно: вижу написанное в движении... ветерки

Гостья Была   09.07.2010 23:33     Заявить о нарушении