Прощай америка

Всего лишь тринадцать часов* -
И нас разделяет полмира.
Ты остался в объятиях южных лесов.
Меня ветрами встречает Северная Пальмира.

Все прошедшее уже кажется сном…
Много работы, а мысли совсем не о том.
Я усну, и пусть мне приснится море.
И волны на бескрайнем синем просторе.

* Время беспосадочного перелета из
Лос-Анжелеса до Москвы.

01 декабря 2008
Рейс LAX – MOW
__________________________________________________________
Человеку, способному на поступки - Коде Смит (Coda Smith).


Рецензии