одуванчиковый мальчик

Одуванчиковый мальчик
Поднимает к верху пальчик.
Чуть подует ветерок -
Заболел и занемог.

С дедом он во двор выходит -
Значит - к солнечной погоде!
Дед кричит, забьём мы гол:
 - Осторожнее, футбол!


Рецензии