Он ждет

Во дни, когда резвились бури,
И в волнах пел разлуки вал,
В заливе солнечной лазури
Он вдохновенно тебя ждал.

В потоке жизни озаримый,
Любви по совести узнал.
И силою, с небес даримой,
Он вдохновенно тебя ждал.
               
Смиреньем душу очищая,
Благие сея семена,   
В надежде видеть двери рая
Он ищет совести сполна.

И вновь в любви ему любимой,
Встречая утренний восход,
По Божьей милости хранимый,
Он вдохновенно тебя ждет.


Рецензии
Замечательно!!!Спасибо.
С теплом.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   15.05.2010 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Успехов Вам в творчестве!

Иван Громовой   16.05.2010 00:01   Заявить о нарушении