лене

мы вновь в разлуке,вновь не вместе,
а я хочу тебя обнять.
спешим любить,топчась на месте,
боясь друг друга потерять.
мы потеряемся конечно,
но только как,когда и где?
иль через месяцы-навечно,
иль через жизнь-на сорок дней?
нас время снова разлучает,
и шанс дает побыть вдвоем,
без сожаления стирая
из нашей жизни день за днем.
пусть говорят,что будет лучше,
чтоб наш огонь греха погас,-
но лишь любовь спасает души,
и лишь любовь спасает нас!
и не пройдет жизнь эта мимо,-
она останется на век,
коль в твоей жизни есть любимый,
любимый сердцу человек!


Рецензии