Тихая гавань

Я вернусь, прошуршав по ступеням
Пыльным платья сырого подолом.
Я вернусь, опущусь на колени
И скажу, что устала с дороги.

Я вернусь в подгоревшую нежность,
В подзабытую ясность и гладь,
Чтоб в невинном и брошеном прежнем
По коленям ладонью шуршать.

Мы с тобой отцвели, и сильнее
Запах сухости в нас и любви.
Я вернусь за тобою – лелеять
Подзабытые слезы  свои.


Рецензии