16 - не возраст...

Проститься с тобою подруги пришли,
Которых обресть ты успела,
Сосновый веночек тебе принесли
(ты разве такого хотела?)…
И молча толпился у входа народ,
У каждого сердце болело,
Когда выносили ногами вперёд
Твоё бездыханное тело…


16 – не возраст из жизни уйти,
Но смерть на года не взирает –
И Старый, и Малый на Вечном пути
В назначенный час исчезает…
Сомнений в летальности нет ни каких,
Но всё же одно удручает:
Что чаще не к сроку из Лучших, Родных,
Нелепая смерть выбирает…


Вот только недавно сияли глаза,
Приветливо всем улыбалась,
Но стала «последней чертою» гроза –
И ниточка Рода порвалась…
Гроза унесла жизнь не только твою,
Родителям сердце разбила –
Вперёд схоронить ту, Единственную,
Что смыслом всей жизни их была…

Прослушать песню : http://www.realmusic.ru/songs/734133/


Рецензии