Может быть

Ну зачем придумывать и лгать?
Ну зачем друг друга обижать?
Может быть, останемся друзьями?
Чтобы никому не досаждать?

Мы с тобой уже не молодые –
И у нас виски давно седые…
Может быть любовь уже промчалась,
И дождем  осенним попрощалась?

Попрощалась листопадом ярким,
Поцелуем трепетным и жарким?
Мы душой, конечно, молодые –
Наши взгляды – очень озорные…

Если нежность в сердце сохранилась-
То любовь, конечно, не простилась…
Может быть, осталась навсегда
С нами жить на долгие года?


Рецензии
Дай Вам Бог, Нина!

С искренним теплом

Яков Вортсман   17.08.2010 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Взаимно!
С теплом и нежностью:)))

Нина Стебелёк   17.08.2010 00:56   Заявить о нарушении