Тишина

Мне снился сон......
В нем рядом Ты
Со мною по реке плывешь
На небе яркая луна,
И звезды.....
Запах камыша,
Вдали виднеется огонь
И слышен пляс циган шальных,
Мы проплываем мимо них
Нас двое
Только тишина
Необходима нам сейчас
Она наш ангел воплоти,
Она хранит нашу любовь,
В ее плену так сладко нам
В моих руках Твоя ладонь.....
Так длился радостно роман,
Прекрасной ночи неземной,
Но ночь не вечна.....
Ты одна,
Сидишь и смотришь на луну,
Не спишь,
Мирская тишина
Отлична от стихов моих.....


Рецензии