Я ЗНАЮ

С ресниц сорвется горькая слеза,
Так холодна,прозрачна,безъучастна.
Она как одинокая душа,
Лишенная любви,покинутая счастьем.

Все как всегда,работа,дом,ТВ.
И диктор монотонно нам вещает,
Что нет стабильности и доллар пал,увы,
И что землятресение в Китае.

И всматриваясь в голубой экран
Не вижу ни черта не понимаю...
Лишь знаю,что незряча и глуха,
А в мыслях только ты,но ты не здесь.Я знаю.

И я как дикий зверь,по запаху иду,
И нахожу тобой забытую рубашку.
Лицом в нее зарывшись зархриплю.
И, вдруг,утюг включу,затею глажку.

Тебя здесь нет,но чувствую тебя.
Ты в этом доме в миллиметре каждом.
Я так люблю...и жаль,но не впущу,
Когда ко мне вернешься ты однажды...


Рецензии