Хвала блину

Ответь, Ответь,
седой Акын,
Проживший множество годин,          
Что кинул ты среди равнин?
Ответил: – БЛИН...

– А ты, учёнейший Раввин,
Религий древних муэдзинн,
Что схоронил среди пустынь?
Промолвил: – БЛИН

– О,мой прекрасный господин,
Уткнувший ноги в свой камин,
Что прекратит твой горький сплин?
–Отвечу: – БЛИН –

..И если спросит мудрый Финн,
Обрюзгший от заморских вин,
Что жаждешь ты, мой милый сын!
Отвечу: – БЛИН–

Когда ж поднялся исполин
Над медной чашей -
-Алладин!!!
- Что ты желаешь,Господин?
– Конечно, – БЛИН

–И ты, чей бок нежней перин,
Кто шелковистей всех овчин,
Что возбуждает без причин?
Шепнула:
– БЛИН –


Рецензии