в танце ночей сотрется

В танце ночей сотрется… 
                Разовая тоска…
Сердце мое собьется…
                С выстрелом в два виска…
Хочешь?...  проси у Бога…
                Ну а, меня не трожь!
Сущность любви убога:
                Мыло, петля и нож…
Близость с апрельским ветром
                Верит в мой каждый шаг…
Дождь,  твоя ложь, сигарета…
                Словом курю не дыша…
Боль наполняется дымом…
                Вылилась  через край…
Знаешь… всегда всё мимо…
                В свой иллюзорный рай…
В танце  сольюсь с печалью…
                Руки сомкну в замок…
И помолюсь о дальних…
                Тех, кто беречь не смог…


Рецензии
Красивое произведение!

Надежда Демченко   29.04.2010 15:44     Заявить о нарушении