Знать мне хочется ответ

шуточный стих

********
Неспокойно
в жизни личной:
маюсь от любовных мук -
то ли вам я безразлична,
то ли нравлюсь...
не пойму.

В тягость стала неизвестность...
Знать мне хочется ответ:
" Почему сквозь занавески
вы мне смотрите вослед?

А меж нами...
между прочим,   
ров глубокий не прорыт,
переулок у нас общий
и соседствуют дворы".

Вызвав фактами решимость,
все сомненья отогнав,
мельтешу я в крепдешине
возле вашего окна.

Месяц плавает без пары,
звёзды водят хоровод,
глядя вверх,
на тротуаре
"выбиваю" я фокстрот.

Что мозоль вросла вглубь кожи,
нет причин
вас обвинять:
в новом платьице, возможно,
не узнали вы меня.

От стараний
липнет жутко
пыль к уставшим каблучкам.
Жаль...
нельзя мне стать голубкой, 
я влетела б в фортку к вам... 



*************

Большое спасибо автору изображения


Рецензии
А Ваша героиня то - влюблена.. Факт!Каблуками выбила ров.А танец фокстрот
требует пары.Стих очень понравился!

Владимир Антоновский   04.12.2018 16:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо большое...
С пожеланием добра и уважением

Нина Павлова   06.12.2018 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 130 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.