Я нежностью твоею укутана

Я нежностью твоею укутана.
Словечками твоими запутана.
Я взглядами одурманена
И ароматами пряными.
Не знаю какими назвать словами
То, что плещется между нами.
Что-то, похожее на волну.
Что-то похожее на вину.
Между нами отблески радуги.
Между нами отсветы радости.
И магнитные вихри - торнадо.
И мерцание древнего клада.
И никуда не деться,
Если сердце пришито к сердцу.
И никуда не скрыться,
От, того, меж нами искрится.


Рецензии