Сегодня тихо

Сегодня тихо. Шумной  брани
Неслышно что-то за окном.
Никто не хочет поскандалить
Апрельским свежим вечерком.

Быть может, заболели дружно
Иль место новое нашли
Где можно вдоволь если нужно
Покуролесить . Да, ушли

Не стали дожидаться
Когда соседи закипят
И станут матерно ругаться
О том, что дети их не спят.

О том, что завтра на работу
И опоздать ни как нельзя.
О том, что утром ждут заботы.
А спать так хочется, друзья!


Рецензии