Контакт

Контакт это просто так,
Зашол сидиш обновляешь сто раз.
Ждёшь пока напишут,
Всё чаще дышишь.
Зашел на страницу,
Смотришь фото.
Видишь знакомый кто то,
Написал комментарий и обновляй.
Групы, встречи, приложения,
Не какова движения,
Просто тупо ты сидишь,
На аватары глядишь )


Рецензии