частицы

Порой нам кажется, что мы плывем
В руках порывистого ветра;
Мы слышим его дерзкий тон
Как будто созданный из пепла

Как только остановит он
Свое безумное движенье,
Мы сможем отдышаться,
Но лишь почувствовав у горла жженье.

Не стоит продолжать наш путь
Поскольку мы в порыве тленны
А ветер будет также дуть
Ведь мы частицы во вселенной.


Рецензии