Наша семья

         -1-
   У нас была семья большая,
   Мать родила нас семь детей.
   Нашу мать звать Валентина,
   Отец-Кузьма глава семьи всей !

         -2-
   И вместе прожили не мало,   
   Отметив свадьбу-25.
   Потом решили поругаться,
   А разошлись совсем вот так.
   
         -3-
   Первая сестра Людмила!
   Ведь ей пробило больше пятьдесят.
   Хотя собой она и мила,
   А бабушкой готова стать

         -4-
   А чуть по-младше сестра Раиса,
   Её нам не забыть ни как.
   Ведь в 27 похоронили,
   А дети будут родолжать.

         -5
   Ещё же есть сестра Татиана,
   Для нас-Кума,а дочке-Мать!
   Как окрестили мы дочурку,
   О крестнице не хщчет вспоминать.

         -6-
   А так-же брат был Александр,
   Прожил полгода он всего.
   И был младенцем только,   
   Умер не зная никого.

         -7-
   А брат двойняшка-то Владимир,
   Всегда живёт-то как ни как.
   Везде имеет он свой Имидж,
   Хотя на деле как простак.

         -8-
   Потом и Я среди семейства
   Один из братьев и сестёр.
   Таким родился какой я с детства,
   Какой мне крест Господь привёл.

         -9-
   Ещё братишка Александр,
   Для дочки крёстный,нам-кум.
   Он как кума живёт успешно,
   Всвоем мирке как миннимум.

         -10-   
   Братьев-сёстер у нас много.
   И се живут-лишь для себя !   
   А если что кого коснётся,
   Ну кто-бы выручил меня ?!
         -11-
   Дорогие братья-сёстрЫ!
   Давайте будем ими мы !?
   А не будем ведь как чужими,
   Ведь у нас Родители одни !!!
   
   
   


Рецензии