Молитва

Прощаясь навсегда, мы не молились Богу…
Мы тихо плакали израненной душой.
Мы молча шли в последнюю дорогу
Смотрели дико на морской прибой.
Прощаясь навсегда, мы не молились Богу…
Из этой Богом проклятой страны
Мы молча шли. В последнюю дорогу
Нас уводили слуги Сатаны.
Прощаясь навсегда, мы не молились Богу…
Мы усмиряли бой измученных сердец
Жаль, им не достучать. Жаль, сделано немного,
Чтоб царству Сатаны пришел конец.
Прощаясь навсегда, мы не молились Богу…
Он уж и так устал от наших просьб земных.
Пусть с нами жизнь распорядилась строго.
Мы ей простим все стоя у стены.
Нам всем не далеко: кому-то до острога,
Кому-то на тот свет, а там уж - в рай иль в ад
И если кто и поминает Бога,
То знает он, что нет пути назад.


Рецензии