глаза желаний

Взгляни в стеклянные глаза желаний,
Возможно там, в их глубине,
Напевы птиц волшебных станут
Красивой сказкой при Луне.

Дотронься до небес рукою,
Почувствуй нежность облаков;
И яркий сон тебя укроет,
Который назовешь – любовь.

И устремишься в неизвестность,
Цепляясь телом за мечту;
Манящей сказкой будет вечность,
В которой мало места сну.

Ты должен будешь постараться,
Чтоб сказка превратилась в быль;
И не разбить глаза желаний,
Чтоб жизнь не превратилась в пыль


Рецензии