запах детства

В душе еще струны детства,
Там песню поет малыш.
Ты помнишь кто был по соседству,
Кто палкой гонял тебя с крыш.

С кем утром ты в луже плескалась,
Кого ты звала гулять.
Тебе это вечным казалось,
Сейчас это уж не догнать.

А помнишь первую двойку?
Сколько слез было в темном углу.
Как пряталась к маме под койку,
Думала,что я не найду.

А ведь сколько всего еще было,
Сколько можно еще вспоминать.
Не смотри ты назад уныло,
За прошлым не стоит бежать.


Рецензии