***

нельзя любить любви не веря,...нельзя не чувствовать любя,-...её хрустальное доверье...разбиться может об тебя..._нельзя понять любовный трепет,...в душе не чувствуя любовь,...любовь в любви незримо крепнет,...преумножаясь вновь и вновь._любовь-и гибель и спасенье,...одно лишь надо не забыть:...влюбиться-просто,без сомненья,...но тяжелей всего любить!


Рецензии