Был вернисаж теней и миражей...

Был вернисаж теней и миражей...

Был вернисаж теней и миражей
Где я искал тебя в Любви своей,
Где годы ждал, прося: люби меня,
Где падал, задыхаясь и,  стеня...

Мой труд – окончен, я  тебя нашёл...
В пути мне повезло хоть был тяжёл,
Что мимо не прошёл я сквозь тебя,
Как сквозь туман весеннего дождя...

Я снова утонул в твоих глазах,
Я вновь, любимая.., -  шепчу в слезах,
Как символ, в сердце светлое: «прости»
Души возвышенной, что смог спасти

В тот вернисаж теней и миражей...
Закончился виток страды моей,
Где я искал тебя, любимая:
Я верил в зов судьбы и в твой маяк...



07.04.2010г. (реда),


Рецензии