Горький дым

   Жизнь не богемский хрусталь,
   Ей не украсишь столы.
   ЗалИта в бетон,закована в сталь
   и годы,как кандалы.
Есть крест,
           он твой...
Тяжестью
        в плоть,
                в кровь.
С ним жить,
           с ним бой,
С ним вся твоя
               любовь.
Сбрось сон.
           брось в ночь...
только во сне
             страх...
Пусть боль
          в ночь,
                прочь
На полных
         парусах.
Жди день,
         жги свет...
Ветру подставь
              грудь.
Жизнь-"спринт".
               Билет
вытащить
        не забудь.
Час,
    день,
         год,
             век...
Время тебя
          ведёт.
Стрелок часов
             безудержный
                бег...
Что-то произойдёт.
Скинь грязь,
           смой гарь...
Стань опять молодым.
Жизнь не богемский хрусталь.
Жизнь-это горький дым. 

               


Рецензии
И и все-таки жизнь хороша и жить стоит!

Настя Фадеева   24.04.2010 20:26     Заявить о нарушении
Да,да жизнь того стоит!Хоть и с легким привкусом горечи....

Удачи,Вам и тепла!



Всеволод Лаврёнов   24.04.2010 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.