Чужая женщина

В глаза твои смотрю и сердцем каюсь:
Чужую женщину недавно целовал...
Но вспомнив взгляд ее,я улыбаюсь,
Как будто бы ее всю жизнь я знал.
 Волною накатила ласка-нежность
 И взгляд застыл на розовых губах,
 Я все забыл:твою любовь и верность
 И уплывал к чужим я берегам.
Я губ ее искал,от страсти млея,
Когда нашел, то выпил их нектар...
Но вдруг прозрел,воскликнув6"Где я?"
И образ ее сразу же пропал.


Рецензии