Стих, как картина

Стих, как картина, красками играет,
Еще мазок и тронуты сердца,
Читая, люди, смыслу доверяют
И поддаются мудрости творца.

Над нами небо, чистота, свобода,
Мы рождены мечтою суть творить,
И наш удел, в любое время года
Слагать стихи, красиво говорить.

Не возносись! Порок сокрыт в гордыне,
Поэту роль прекрасная дана,
Ему тонуть в словесном серпантине
И пить источник вечности до дна.

10.04.2010г.


Рецензии