Неразменное сердце

Неразменное сердце
Не унять, не разбить...
Не от мира сего
Эта хрупкость во взгляде...
Мои губы давно
Разучились просить...
Только сердце никак
Не отучится падать...

Ангел, крылья сломавший,
Глаз не смеет поднять...
Трепет сомкнутых губ
Сок крапивы впитавших...
Может боль утолит
Его жажду летать...
Только ангел теперь
Называется 'Падшим'...


Рецензии