Годы удалые

Эй, ну где вы удалые,
Годы жизни-рысаки,
Разудалые, хмельные,
Где вы резвые мои.

Где вы пьяные пирушки,
Собутыльники, друзья,
Где вы Машки и Танюшки,
Там же, впрочем, где и я.

Поминать былое ложно,
И к нему возврату нет,
Разметало нас по свету,
За каких-то двадцать лет.

Раскидало, разбросало,
Кто остался, многих нет,
Я оброс в три пальца салом,
Кто-худющий как скелет.


Рецензии