Прогнозировал всеми фибрами

* * *

Прогнозировал всеми фибрами
Утопическую идею,
Зашифрованными верлибрами
Зачаровывал Иудею.

Но –кишело людское логово.
Но – дороги легли крестово.
Стало ясно, что Богу – Богово,
А бродяге Христу – Христово.

 


Рецензии