Я обязательно напишу о тебе книгу

Я обязательно напишу о тебе книгу,
которую будет интересно читать.
Я обязательно сложу о тебе песню,
которую буду весь день распевать.
И ты увидишь невиданный замок,
я превращу его в настоящий дом,
в котором ты жить будешь уютно,
а я в нем стану жарким твоим огнем.

Я обязательно накормлю тебя щами,
я обязательно испеку вкусный пирог.
Пусть и большое расстоянье меж нами,
но смогу преодолеть его сто дорог.
Я обязательно помогу тебе в жизни,
наведу чистоту... буду любить и ждать.
Только и ты стань немного поближе
и не стремись с другою век доживать.

Я обязательно расскажу тебе сказку,
в ней встретится, как ты, умный король,
только дай небольшую подсказку -
кем меня в сказке видишь? уйми боль.
Жизнь наша станет всюду беспечной,
ты словом поможешь в тяжелом пути.
Жизнь наша будет с тобой бесконечной -
несомненно, родятся дети нашей мечты.

А пока я тебе рисую волшебную сказку
и пока расстояние разделяет нас,
давай слышать друг в друге подсказку
и не завтра, а прямо - здесь и сейчас.
Жизнь коварна, но мы благородны -
ты и я - давно, как в разлуке, семья.
Верь,что счастью будем вдвое угодны,
я ж живу тобой долго день ото дня.

Ты бы только знал, как я люблю тебя!
 -11.04.2010г.-(08.04.2018г.)пр


Рецензии
Людмила, до боли сжалось сердце.
Так хочется, чтоб он услышал Вас.
Чтобы откликнулся с любовью,пусть ВИРТУАЛЬНО,
Вы чувствами сказали, от души и без прекрас.

ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНЬЕ.
С теплом души,

Берегинюшка   11.05.2010 19:37     Заявить о нарушении
Берегинюшка, очень рада видеть Вас всегда!
Спасибо, что поняли в стихотворении меня.

Людмила Филатова Владимировна   11.05.2010 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.