***

Черная фигура стоит за спиной.
Может, он пришел, теперь за мной
Научить видеть смерть и ее красоту,
Окунуть в другой мир, подарить мне мечту.
Бледное лицо, серые глаза,
Видит мир другим, не таким ,как я,
Говорит мне о том, что жизнь ерунда…
Слишком много проблем, слишком мало тепла…
Ты иди за мной,
за мной, за мной,
Руку дай мне,
стань другой,
Не такой, как все
Научись видеть то,
что дано видеть мне…
Ты стала иной, не такой, как они,
Научилась в смерть глядеть, не боясь западни,
Не боясь перехода - из жизни в смерть,
Ты стала иной - не такой, как все.
Мы из времени нового, из жизни другой
Несем людям свет, несем им покой,
Учим их возможности - стать людьми,
Не боятся смерти, демонов внутри.
Ты иди за мной,
За мной, за мной,
Руку дай мне,
стань другой,
Не такой, как все
Научись видеть то,
Что дано видеть мне…
Наш путь не окончен,
Мы - вечные странники
Дающие людям новые знания,
Возможности, силы и желания,
Мы ваши наставники в этом познании.
Зовут нас по-всякому, кто как умет,
Но разницы нет, мы не стареем,
Живем среди вас и учим другому-
Возможности знать обо всем понемногу.
Ты иди за мной,
За мной, за мной,
Руку дай мне,
стань другой,
Не такой, как все
Научись видеть то,
Что дано видеть мне…


Рецензии