Одержимость

Я не сплю, у меня свой безумный режим.
Бесконечно творить жаждет разум слепой,
Потому что безвыходно я одержим
Самой лучшей болезнью на свете - тобой!

Одержимость моя дарит искры огня:
Вдохновенье, терпенье, божественный свет,
Но она изнутри прожигает меня,
И спасенья от этого пламени нет!

Ну и пусть. Я хочу быть всегда одержим.
Лучше страсть, чем какой-нибудь вирус другой.
Я не сплю, у меня свой безумный режим,
Потому что хочу быть я рядом с тобой.


Рецензии
Чувство влюблённости-отличное чувство ,любите и будте любимым,очень чувственные,нежные строки..

Сибирячка 01   11.04.2010 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое
и вам всего наилучшего!

Илья Мочалин   03.05.2010 21:10   Заявить о нарушении