Когда плохо - вою...

Когда плохо - вою
Ввысь, на лунный свет:
Если знают двое,
То это - не секрет.

Жилетка из фланели
Впитывает слёзы,
Но лучше в самом деле
Извлекать занозы.

Не нужны жилетки!
Если жаль страдальца -
Нужен скальпель меткий
И ловчее пальцы.


Рецензии