Из песков жара утробья

* * *

Из песков – жара утробья
Смертной тяготой томит.
И – ледовые загробья
Чужемирных пирамид.

Над загадочным Египтом
Солнца сплющенный вопрос.
И Божественный постскриптум:
Ослик, Дева и Христос.


Рецензии