Те времена

Сегодня вечером я вспомнил,
Минулые давно года,
Те времена, когда мы были,
И я один, и ты одна,
Друг друга мы тогда не знали,
Но верили, придут года,
И встретим мы с тобой друг друга,
Наступят эти времена.
Пришло то время, мы узнали,
Друг друга в этот час.
Сердца свои не открывали,
Мы некому до нас.
Мы жаждали любви,
большой и сильной,
Которой не было вовек.
Мы встретились тогда, в то время,
И будем помнить мы его вовек!


Рецензии