замерзшие чувства

Замерзшая капля-кристаллик льда..
Ты далеко...Хорошо без меня...
И думать не нужно,и переживать,
О том-где я, и как меня отыскать..
Где-была,и где-нет,без тебя и с тобой,
Что теперь я есть, что я стала другой,
Что мечты изменились и планы теперь,
Ты стал мне чужой,закрой за мной дверь...
Я без тебя,все мне стал чужим,
И солнце не греет,оно лишь блин,
Забытый в пучине,далекой морской,
Где правит бал - тишина и покой.
Ты молчишь и не смотришь теперь мне в глаза,
По щеке,тихо ползет вниз слеза...
Я думаю о прошлом и будущем сейчас,
И понимаю,больше нет нас..


Рецензии