***

Судьбу назад не повернешь,
Но новое всегда приобретешь.
Лишь в настоящем ты живешь
И счастлива сейчас и здесь.

Теперь и так все хорошо
И даже все еще храню любви тепло.
И хоть с тобой мне хорошо, хоть без тебя
Я счастлива сейчас.

Но до тех пор, пока тепло любви к тебе,
Хочу продолжить я общенье.
Пусть просто так,
Лишь повернусь к тебе душой своей.
Судьба сама решит, как лучше,
Но стоим сами мы свою судьбу
Поступками и мыслями в миру.


Рецензии