О наболевшем

***
Безответно нас любя,
Создал Бог тебя и меня
Создал, чтоб не быть один
Он - Вселенной господин
Наделил себя забавой-
Быть всему во всем управой
Наложил завет такой-
Чтобы жизнь была игрой…
Все играют в ней:
И дети,
Есть и взрослые на свете,
Те, что опытом богаты
И играют на зарплатах,
На домах,
Любви
И счастье
Все теряя в одночасье…
Это игры - бег по кругу…
Друг у друга нет друг друга…
Это все придумал кто-то,
Ввел нас всех в самогипноз!
И теперь до тошноты ищем все мы суеты….



Женщина красива жутко,
Продается…
Проститутка…
Женщина необычайно
Ищет мужика отчаянно,
А находит,
Хомутает,
Никуда не отпускает
Или более того,
Держит в привези его…
У нее на это дети,
Да, цветы,что на планете,
У нее на это слезы,
Ахи
Вздохи
Страхи
Розы…
И колючие шипы униженья и вражды!


Есть мужчина
Он – самец,
Деда, прадеда венец…
Он по жизни четко рулит,
Птицу счастья караулит,
Женщин отослав туда, где не ходят поезда…







...Он ее вообще боится,
Хоть познать порой стремится
Женский внутренний мирок, ее мудрости урок...
На яву,а не во снах, их сжигали на кострах-
Инквизиция мужская штука сложная такая!
 
 
Существует разделенье на мужской и женский клан,
То ли недоразуменье, то ли истины обвал
Там мы боремся всегда, приступая иногда эти волчие законы,
Всё идем против природы
И порой объединившись, продолжаем воевать,
Чтоб глобальные конфликты как локальные решать.
 
 
Где ты милая природа, двух начал и двух основ?
Ты утеряна в народах, средь пространств и средь веков...
Там мужчина- покровитель женской мудрости  и снов,
Ученик, а не учитель, ее светлых нежных слов!
Восседающий на троне
Или ищущий...
Она...
Не предаст и не уронит честь свою и короля!
 
 
Чувство женское - загадка...
интуиции залог
Она чувствует так сладко
Каждый вздох и каждый слог!
Я желаю всем на свете эту истину понять - ту,
Что мы природы дети!
И не надо загонять!
 


Рецензии