Аленький цветочек

Кактус очень изменился -
Много-много алых точек.
А сегодня распустился,
Словно аленький цветочек.
Ухожу и прихожу,
На цветущего гляжу.
Им любуюсь - это ж надо!
Из волшебного он сада!
Я ему шепчу на ушко:
Сердце наше не игрушка,
Оживёт,не усыпишь...
На окошке гладь и тишь.
А на острове влюблённых,
Много чудищ оживлённых.
Я сама их оживила,
Их боялась и любила,
И жалела, и сражалась.
Я во многом ошибалась.
Ох,уж эти острова!
" Но любовь всегда права!"-
Отвечает кактус тихо-
"Да! В любви бывает лихо!
Знает тот, кто сам любил!"
- И ещё цветок раскрыл...


Рецензии