Любовь...

Живое – живым, а душа - только Богу…
Не важно ведь, где умирать, важно - как!..
Средь тысяч дорог свою выбрать дорогу,
Прощальной улыбкой стирая в пыль страх…

Любовь побеждает любое страданье…
Потери - бесценны, но они только часть
Того, из чего состоит мирозданье…
-Живите, душе не давая пропасть,-

Любовь нам шептала… Глаза добротою
Лучились, даруя нам силу… И ночь
Вдруг отступала пред чистотою
Души ее светлой, нам хотевшей помочь

С достоинством встретить разлуки печаль…
Ведь жизнь не кольцо, жизнь - это спираль…


Рецензии
От Бога. Спасибо!

Анжела Ангел Шкицкая   02.05.2010 09:15     Заявить о нарушении