вопросы

как можно нашу жизнь назвать любовью?_скорей любовью нужно жизнь назвать!_как можно нам любя прожить без боли,_и за любовь с разлукой воевать?_на расстоянии чувствуя тревогу,_как-будто мы лучи одной судьбы,_взяв на двоих одну любви дорогу,_другие тропы вдруг забыли мы.


Рецензии