Посвящается папе спустя7 лет

Ты, думаешь, мы забыли
О том, что когда-то ты жил,
Ты, думаешь, мы забыли
Как , ты нас когда-то любил!

Мы выросли, стали серьезней,
Наверное, ты нас бы не узнал
Гордился и знаю я точно
Всю душу свою нам отдал.

Уже подрастает Алина
Ей некого дедом назвать
И если б ее ты увидел
Не смог уже глаз оторвать.

Ты, знаешь порой как охота,
Чтоб рядом, ты был и живой
И по - мужски все заботы
Убрал бы своею рукой.
Пусть время немного и лечит,
Но в памяти, ты навсегда
И страшно подумать, что больше
Не будет тебя никогда.

Ты, думаешь, мы забыли,
О том, что когда-то, ты жил,
Поверь, мы всегда, тебя помним
И знаем как, ты нас любил!
24.03.10


Рецензии