Бывшая жена

Зачем ее при мне целуешь, обнимаешь?
Как это ранит – разве ты не понимаешь?
Мне не позволил ты остаться рядом,
А ее раздеваешь скользящим взглядом.

Женскую гордость мою пожалей!!!
Зачем так бездарно теряешь друзей?
Развод – и две разных судьбы... но все же!
Все пережить – пусть Бог нам поможет.

05-06 декабря 2009
Москва


Рецензии