Прощание

- Произошел несчастный случай,-
Тихим голосом он говорит,-
А ты сердце мое не мучай
Отпусти его, пускай летит.
Если уж так случилось
Не судьба нам вместе быть
В вечный сон моя душа погрузилась,
А ты не спеши за мною плыть.
Тебя не было со мной в момент разлуки,
Поэтому ты не должна разделять мои муки.
Ты живи дальше, но помни меня.
- Как же мне трудно слушать тебя!
Ты даже не знаешь, как мне одиноко!
Ты не понимаешь что мир стал пустым, -
Склоняясь над телом сказала девчонка,-
Пойми, ты один! Не смогу я с другим!
- А ты попробуй. Ты сможешь! Я верю!
- Никогда я тебя не придам!
- Я в слезах любовь твою измерю.
- Я уйду за тобой по следам.
- Не впущу! Уходи! Убирайся!-
Закричал он, толкнул и упал.
- Нет, - ревела подруга, - ну сжалься!
- Никогда! Уходи! Я устал!
- Если хочешь, уйду. Но вернусь я!
Ты увидишь меня и поймешь.
На земле без тебя нету счастья.
Счастье там, где с любимым умрешь!!


Рецензии