***

Сгоревшее сердце - угли от костра.
Бесцветное небо- чужие глаза.
Я мечтаю о тебе, о дне,когда я,
Смогу стать твоей,ничего не тая.
Замерев навсегда на краю пустоты,
Я решаю сейчас, кто - я, и кто - ты,
Кто-нужен мне?И кому - нужна я?
Но вижу,увы, не твои глаза...


Рецензии