О добре

Это так просто-
Взять и разбить мечту.
Это так просто-
Поверить в любви красоту.

Но только не думай,
Что это просто для всех.
Но только не веруй,
Что счастье навек.

Все приходит,
Уходит,меняется.
Кто-то находит,
Теряет,и не получается

Не получается верить в добро,
В сказку о добром волшебнике,
Ведь,просто,этого нет ничего,
Этого нет в учебнике,

Этого никто не сможет подарить,
Продать,купить,украсть,
Но все равно,добро не забыть
И с добром никогда не пропасть.


Рецензии