контрольный выстрел

Ты снова выкинул меня из своей жизни,
Так просто выкинул, ни слова не сказав.
Была готова я, конечно, но впервые
Я испытала, что такое страх!
Страх потерять тебя и больше не увидеть
И страх того, что ты не позвонишь,
Я так хочу тебя возненавидеть,
Но лишь сильней люблю тебя, малыш!
С тобою пережили мы не мало,
Не мало слёз пролито от любви,
Гадалка даже как-то нагадала,
Что моим мужем скоро станешь ты!
Пишу тебе письмо глубокой ночью
О том, как тяжело мне без тебя,
Но не вернёшься ты, я знаю это точно,
Я чувствую, что это навсегда.
В тот самый день, когда к тебе приду я
Ты вспомни, как меня тогда ты бросил!
Ты вспомни всё, начавши с поцелуя,
Закончи же единственным вопросом!
И ты себе его задай, открывши сердце,
Зачем ты всё сломал и всё разрушил?
Ведь ты один закрыл «нам» счастья дверцы,
Контрольным выстрелом убив ещё и душу!


Рецензии