У нас - весна!

У нас весна,как будто лето!
Земля в тепло лучей одета,
От холодов и стуж согрета
И скоро заживут цветы!

Ещё немного и расстаться
С одеждой верхней,чтоб остаться
С воздушным одеяла слоем
И загорать уже "на ты!"


Рецензии