Будни

Темнеет рано.
Путь с работы.
Все те же
Скучные заботы.

Одежда,
Сложенная в шкаф.
Лицо в намыленных
Руках.

Чтоб обмануть
Свои тревоги,
Добавлю градусу
Немного.

И получив
Глоток забвенья,
Згрызу ванильное
Печенье.

Воткнувшись
В телевизор тупо,
Слезу пущу,
как дура, скупо.

На таймер.
За полночь, зеваю.
Будильник ставлю.
Засыпаю.

Теплом уютным
Пахнет кошка.
И шутят сны
Со мной немножко.

Они цветные,
Если спросишь.
Но ты про них
И знать не хочешь...


Рецензии